Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Игра в жизнь новая редакция с новым игровым полем

Игра в жизнь новая редакция с новыми игровым полем рулеткой.
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена:
Цена: 15000,00 тг
на заказ
Описание

Игра в жизнь новая редация с новыми игровым полем и рулеткой - экономическая игра, аналог "Денежного потока". В данной игре Вы делаете выбор, используете шансы и испытываете все повороты судьбы в жизни на полную катушку. «Игра в Жизнь» понравится тем, кто читал книгу «Богатый папа, Бедный папа».

Возраст - с 8 лет
Количество участников 2-6 человек
Время игры - от 45 минут

Сначала нужно собрать поле. Для этого на него устанавливается специальная вертушка, расставляются горы и строения. После этого раздаются жетоны Жизни и выбираются машинки и банкиры. Сразу после этого можно начинать.

Ваша задача — научиться обходить неприятности, принимать во время игры правильные решения и богатеть. Побеждает тот, кто станет самым богатым на момент выхода всех игроков на пенсию.

Правила игры:

Закрутите вертушку и выполните то, на что она указала. Решайте, начать вам играть с обучения в университете, или же лучше сразу начать трудовую карьеру. Получайте зарплату и старайтесь уклониться от налога (конечно же, легальными способами), покупайте дом, машину, акции. Дойдите до финиша и выберите, как пройдёт ваш пенсионный возраст. Кто останется самым богатым после всех этих операций — тот и становится победителем игры.

В наборе:
*красочное игровое поле на прочном картоне,
*мост, 3 горы, листок наклеек, 6 машинок, 7 зданий,
*сборная вертушка,
*2 комплекта человечков (синие и розовые),
*9 карточек зарплаты,
*25 жетонов жизни,
*9 карточек на недвижимость,
*9 карточек акций, 18 банковских займов, 14 страховых полисов,
*деньги,
*правила игры

Купить  можно, оформив заказ на сайте или позвонив по телефонам 317-12-83, +7701 757 7512

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.