Да, Темный Властелин

Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена:
Цена: 4000,00 тг
Описание

Настольная игра "Да, темный властелин"

Возраст: с 8 лет, Количество игроков: 4-10, Время игры: от 25 мин

Настольная игра "Да, Темный Властелин!" (Aye, Dark Overlord), созданная Риккардо Кроза (Riccardo Crosa), Фабрицио Бонифацио (Fabrizio Bonifacio), Массимилиано Энрико (Massimiliano Enrico) и Кьяра Ферлито (Chiara Ferlito) была издана в 2005 году, а в России локализована в 2008 году. Это несерьезная, веселая и очень легкая игра.

Цель игры – повеселиться от души и не вызвать гнев Темного Властелина (первым получить три карты «Испепеляющего Взора).

Ход игры – выбрать Темного Властелина, все остальные играют роль его слуг. Слуга в свой ход обязан 1. сыграть от одной до трех карт намеков, 2. завершить ход, используя одновременно карты намека и перевода стрелок. Вне своего хода слуги могут мешать оправдывающемуся игроку. Темный Властелин вправе останавливать, спрашивать, уточнять, ругаться, гримасничать, а главное Наказывать картой «Испепеляющий Взор».
Представьте, Вы мелкие незначительные Гоблины, провинившиеся перед своим Властелином. Дабы не пасть жертвой его гнева, необходимо уметь выкручиваться из любых ситуаций и вовремя сваливать всю вину на соседа. Тогда это будут уже его проблемы.

У вас в руке есть несколько карт намеков и несколько карт движения. Намеки нужны для того, чтобы вплетать их в свою историю. На этих картах изображены предметы, персонажи и многое другое, на что вы будете опираться при сочинении своей версии. Карты движения же нужны для того, чтобы либо прервать другого игрока, осложнив ему жизнь, либо чтобы перевести стрелки на соседа.
Игра сама по себе очень веселая и смешная, что только не выдумают гоблины, чтобы оправдаться, ведь задание Властелина было провалено. Иногда люди не решаются начать игру, потому что боятся выдумать какую-то чушь. Не переживайте, никто и не ждет от вас логики, захватывающего сюжета или чего-то еще. Игра предназначена только для веселого времяпрепровождения большой или не очень компанией. Так что бросайте опасения, раздавайте карты и… «Что там опять случилось, гоблины?!»

Купить  можно, оформив заказ на сайте или позвонив по телефонам 317-12-83, +7701 757 7512

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.