Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Настольная игра Запретный остров

В игре Запретный Остров вашей команде дерзких искателей приключений предстоит добыть могущественные артефакты исчезнувшей цивилизации на далёком острове, который на ваших глазах стремительно погружается на дно моря.
Запретный Остров – игра уникальная во многих отношениях.
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена:
Цена: 7500,00 тг
Описание

Во-первых, Запретный Остров – это семейная кооперативная игра.Несмотря на развитие жанра кооперативных игр (где игроки действуют совместно против игры), их по прежнему не так много и они больше ориентированы на давних поклонников настольных игр, чем на семейную аудиторию. Однако в данном случае правила будут вполне понятны даже юным игрокам, а тема не оставит равнодушным и детей и взрослых. И, конечно же, совместные действия ― это то, что надо для компании детей и родителей.

Во-вторых, Запретный Остров – это очень красивая игра. Графика игры выше всяких похвал и немедленно погружает игроков в атмосферу загадочного острова. Качество исполнения и компоненты игры радуют глаз: это и жестяная коробка с тиснением, и уникальные фигурки артефактов, и качественные карты и жетоны. При этом по цене настольная игра Запретный остров сравнима с куда более скромными играми.

Настольная игра Запретный остров (Forbidden Island)Но самое главное: Запретный Остров ― это интересная и увлекательная игра,которая вовлекает игроков в процесс с самого начала и удерживает их внимание до последней минуты. Ведь с каждым ходом Запретный Остров под ногами искателей приключений погружается в пучину моря, и чтобы добыть артефакты и в целости и невредимости покинуть Остров, им надо продумывать каждый свой шаг и наилучшим образом использовать уникальные особенности персонажей.

Возраст: 
от 8 лет и старше

Количество: 
от 2 до 4 игроков

Время игры: 
30 – 40 минут

Протекторы:
67 x 94 ― 58 карт

 

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.