Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Набор "Воины-Скелеты (Skeleton Warriors)" (малый набор),

Скелеты-воины Костлявая нежить в проржавевших доспехах, сжимая безжизненными руками мечи, копья и щиты, готова стать ядром вашей армии. Владычество редкого вампира-графа не опирается на полки воинственных костяков. Модели скелетов разработаны для сборки без клея. Набор пригодится и начинающим моделистам, и опытным "вампирам" для расширения армии, и художникам для тестирования новых схем раскраски. В наборе вы найдете пластиковые детали для сборки пяти воинов-скелетов, вооруженных копьями и щитами. Квадратные подставки 25х25 в комплекте.


Skeleton Warriors







M

WS

BS

S

T

W

I

A

Ld


Skeleton

4

2

2

3

3

1

2

1

3


Skeleton Champion

4

2

2

3

3

1

2

2

3


Unit Size:

10+
Equipment:

Hand weapon, light armour, shield.
Special Rules:

Undead.
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена:
Цена: 3000,00 тг
Описание

Скелеты-воины   Костлявая нежить в проржавевших доспехах, сжимая безжизненными руками мечи, копья и щиты, готова стать ядром вашей армии. Владычество редкого вампира-графа не опирается на полки воинственных костяков. Модели скелетов разработаны для сборки без клея. Набор пригодится и начинающим моделистам, и опытным "вампирам" для расширения армии, и художникам для тестирования новых схем раскраски. В наборе вы найдете пластиковые детали для сборки пяти воинов-скелетов, вооруженных копьями и щитами. Квадратные подставки 25х25 в комплекте.  

 

Skeleton Warriors

                 
                     

 

 

M

WS

BS

S

T

W

I

A

Ld

 

Skeleton

4

2

2

3

3

1

2

1

3

 

Skeleton Champion

4

2

2

3

3

1

2

2

3

                     

Unit Size:

10+                  

Equipment:

Hand weapon, light armour, shield.                  

Special Rules:

Undead.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.