Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Набор "Банда Орков-Мотоциклистов (Ork Warbiker Mob)"

Звено боевых байкеров Боевой байкер относится к своему "стальному коню" с подлинной заботой: байк - не только чертовски престижная штука, но и прямой поставщик безумной скорости. Тот адреналиновый кайф, что охватывает байкера, мчащегося сквозь пекло сражения навстречу славе и смерти, другим оркам неведом. Разве что истребомберы, пикирующие на позиции врага с грузом взрывчатых гостинцев, могут испытать схожее возбуждение.
В набор входят пластиковые детали для сборки 3 боевых байков Орков, в том числе элементы снаряжения Орка-козыря на байке, боевое оборудование и запасные части.
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена:
Цена: 9590,00 тг
Описание

Звено боевых байкеров   Боевой байкер относится к своему "стальному коню" с подлинной заботой: байк - не только чертовски престижная штука, но и прямой поставщик безумной скорости. Тот адреналиновый кайф, что охватывает байкера, мчащегося сквозь пекло сражения навстречу славе и смерти, другим оркам неведом. Разве что истребомберы, пикирующие на позиции врага с грузом взрывчатых гостинцев, могут испытать схожее возбуждение.
В набор входят пластиковые детали для сборки 3 боевых байков Орков, в том числе элементы снаряжения Орка-козыря на байке, боевое оборудование и запасные части.  

A Warbiker treats his personal steed with real care, because a warbike is not only a thing of great prestige but also a direct conduit to the adrenaline-rich thrill of speed. Nothing short of dive-bombing the foe in a fighta-bomma can compare to the raw excitement of hurtling towards the enemy on a warbike with all guns blazing.

This boxed set contains 3 multi-part plastic Ork Warbikes, and includes options for an Ork Nob on Warbike, a variety of wargear options and extra details.

 

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.