Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to TwitterSubmit to LiveinternetSubmit to LivejournalSubmit to MoymirSubmit to OdnoklassnikiSubmit to VkcomSubmit to Yaru

МТГ MTG Сет Война Искры Пререлизный набор Рус

Пререлизный набор – это уникальный продукт, предназначенный главным образом для Пререлизных турниров! Этот турнир проводится за неделю до официального выхода нового сета. Формат турнира – «запечатанная колода» (sealed). Из этих карт вы собираете колоду и играете ей на турнире.
Rating: Not Rated Yet
Price:
Sales price: 10500,00 тг
Description

Пререлизный набор – это уникальный продукт, предназначенный главным образом для Пререлизных турниров! Этот турнир проводится за неделю до официального выхода нового сета. Формат турнира – «запечатанная колода» (sealed). Из этих карт вы собираете колоду и играете ей на турнире.

В наборе 6 бустеров нового сета Война Искры, 1 фольгированная промо-карта любой редкости и 1 фольгированная карта плейнсволкера по тематике выпуска, кубик-счетчик жизней D20. Наборы часто отличаются тематическим наполнением. На этот раз в связи с сюжетом и механикой Войны Искры в наборе будет один из 36 плейнсволкеров. 

Набор поставляется небольшим тиражом и является эксклюзивом для клубов-магазинов. Каждый игрок, участвующий в Пререлизном турнире, получит множество приятных бонусов и призов. Однако фанаты набора могут найти представленный набор интересным приобретением за свою стоимость и содержимое. Также это первый шанс получить первые карты нового сета.

ОСОБЕННОСТИ СЕТА ВОЙНА ИСКРЫ [WAR OF THE SPARK] 2019

Невероятный по сюжету сет не меньше удивляет механиками, главной из которых является содержание плейнсволкера практически в каждом бустере. Для любителей формата draft это будет весьма интересный опыт. Механика с призывом небольших существ-зомби в придачу к эффекту заклинаний отлично играет на контроль стола, а выкладывание жетонов с вернувшейся механикой выглядит, по крайней мере, любопытно.

НОВЫЕ МЕХАНИКИ

Скопище [amass] – данная cпособность позволяет вам собрать собственную орду Зомби. Если под вашим контролем еще нет существа с типом Армия, создайте одну фишку существа 0/0 черная Армия Зомби. Затем положите на одну из своих Армий жетоны +1/+1, количество которых равняется значению Скопища.

Плейнсволкеры [planeswalkers] – это не способность, но тоже важная часть сета. В отличие от предыдущих плейнсволкеров, к которым мы привыкли, новые встречаются в виде карт необычной редкости. У необычных planeswalker’ов всего две способности, и ни одна из них не добавляет верность, если вы не найдете какой-то другой способ повысить верность таких плейнсволкеров. Однако у каждого planeswalker’а в этом выпуске есть одна способность, которая вовсе не задействует верность. Это может быть статическая способность. Такие способности всегда «включены»: они действуют вне зависимости от того, чей сейчас ход, и активировали ли вы любые из способностей верности этого плейнсволкера.

ДРУГИЕ ПОДРОБНОСТИ

Распространение [proliferate] – чтобы использовать эту способность, выберите любое количество игроков или перманентов, на которых есть один или несколько жетонов. Это могут быть любые жетоны: жетоны +1/+1 на существах, жетоны верности на planeswalker’ах, и даже такие экзотические вещи, как жетоны времени, заряда или погибели. Жетоны, которые получают игроки, – в том числе жетоны энергии, опыта и яда, – тоже подходят. Каждому из выбранных игроков и перманентов добавьте по одному жетону тех типов, которые на нем уже есть.

  • 6 бустеров выпуска «Война Искры»;
  • 1 фольгированная промо-карта сета;
  • 1 фольгированная промо-карта плейнсволкер;
  • Кубик-счетчик жизней D20;
  • Коробочка для колоды, картонный разделитель для сайдборда, ячейка для кубиков;
Характеристики
Основные
Производитель   Wizard of the Cost
Страна производитель Бельгия
Предназначение для 2-4 человек, В дорогу, Для двоих, Для детей, Для мужчин
Возрастная группа 13 лет
Минимальное количество участников 2 (чел.)

Reviews

There are yet no reviews for this product.